OS ARGUMENTOS FAVORÁVEIS E DESFAVORÁVEIS EM RELAÇÃO À EUTANÁSIA - Gomes, Izabela Silva; Agrelli, Juliane Bolotari; Gonçalves, Larissa Oliveira; Fernandes, Paula Roberta Schettino (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Com o desenvolvimento das sociedades, cada vez mais surgem temas que são discutidos por tocarem diretamente na vida dos indivíduos. A eutanásia é um deles, alicerçada com a religião, medicina e judiciário, observam-se vários argumentos pertinentes ou não a esta pratica. Baseando-se em objetivar os argumentos favoráveis e desfavoráveis em relação à eutanásia, o presente artigo foi redigido com base em uma pesquisa bibliográfica e documental. Destarte, vemos que esse assunto possui inúmeras vertentes envolvidas cada um as seguindo ou por meio de seus valores éticos ou morais, influenciando totalmente na concordância ou discordância da matéria tratada.