UMA ABORDAGEM ESTRATÉGICA SOBRE MARKETING PARA EVENTOS - de Almeida, William Carvalho (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Este trabalho é voltado ao ramo de produção e execução de eventos, dos mais variados tipos e finalidades, desde workshops e coffee-breaks até festivais e shows de grande porte, pois podemos definir que a estruturação básica de qualquer tipo de evento mantém parâmetros padronizados em busca de seu sucesso, com o objetivo de valorizar um marketing bem estruturado e alinhado com o planejamento estratégico da organização, concluindo que se faz necessário para inserção e manutenção no mercado, através de referências bibliográficas e pesquisa em matérias e links disponibilizados na internet.