A MEDIAÇÃO FAMILIAR COMO FORMA DE EMPODERAMENTO, EMANCIPAÇÃO E ACESSO À JUSTIÇA NUM CONTEXTO DE VULNERABILIDADE SOCIAL - Dias, Jéssica Gomes (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
O presente texto busca analisar os efeitos da mediação familiar, ressaltando o visível empoderamento das partes envolvidas no conflito. Isso explicita a efetividade da mediação não só gerando acordos, mas promovendo uma mudança de comportamento dos envolvidos, que reflete no instituto da família e reforça os laços sociais.