TRIBUNAL DO JÚRI:: deficiências e suas soluções - Cerceau, Felipe Barata; Chaves, Cíntia Toledo Miranda (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
O presente estudo orienta-se à produção de uma crítica da instituição do Júri, censurando dois dos aspectos da instituição que podem sofrer correção por obra do legislador infraconstitucional. A crítica será estruturada sobre a bibliografia que se construiu em torno das contradições e deficiências desta forma de exercício da jurisdição, além das soluções até hoje apontadas pelos estudiosos da matéria.