O ACESSO À JUSTIÇA E A EFETIVIDADE PROCESSUAL - Szymanowski, Cristiano José Lemos (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
A proposta deste trabalho estrutura-se na análise de dois temas que se conjugam, o Acesso à Justiça e a Efetividade Processual.