DESIGN DE JOGOS BASEADOS EM PROCESSOS PÚBLICOS - de Classe, Tadeu Moreira; Faria, Daniel Lopes; Quetz, Karoline de Souza; Pereira, Pedro Paulo Coquito; de Almeida, Victor Henriques (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
O objetivo deste artigo é apresentar os resultados de uma pesquisa de iniciação científica executado durante 2018. A pesquisa buscou desenvolver e avaliar jogos digitais criados a partir de processos de negócio de serviços públicos, permitindo que o jogador conseguisse compreender as regras, desafios e limitações dos processos. A metodologia do trabalho usou o método PYP, o qual foi criado exatamente para o design de jogos digitais baseados em processos de negócio.